Wok légumes et nouilles de riz

Posté le 13 avril 2015 dans la rubrique "Food"

Ingrédients

-Nouilles de riz
-Un poireau
-Une aubergine
-4 champignons de paris
-Une courgette
-Un poivron vert
-6 à 8 haricots plats
-La moitié d’une carotte

wok nouilles de riz

Préparation

Coupez en cube un peu grossièrement: le poireau, l’aubergine, les champignons de paris, la courgette, le poivron vert et les haricots verts plats. Mettez le tout dans un wok ou une poêle avec du sel, poivre, paprika, ail semoule, huile d’olives et soja. Ajoutez un verre d’eau et laissez mijoter en remuant de temps à autres. temps de cuisson 15 à 20 min.

Entre temps, faites bouillir les nouilles de riz dans de l’eau chaude. Puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide et bien sûr les égouttez une dernière fois.
Ajoutez les nouilles aux légumes, bien mélanger. Une fois votre wok est prêt, ajoutez une moité de carotte crue rappée pour la couleur et le croquant.

Bessaha!

Commentaires

commentaires