Verry Berry sorbet

Posté le 13 avril 2015 dans la rubrique "Food"

verry berry
Ingrédients:
2 bananes bien sucrées
Un bol de fruits rouges variés ( fraises, framboises, myrtilles)
3 cuillères à café de lait de coco
Arôme vanille

Préparation:
Découpez-les bananes en morceaux et mettez-les au frigo pendant au moins 2 heures.
Mettez également le bol de fruits rouges au frigo mais juste pour une demi heure voir une heure maximum.
Une fois les fruits congelés, faites sortir les bananes pendant 10 min pour qu’elles se relâchent un petit peu.
Puis dans le blender, mettez les bananes, les fruits rouges, un peu d’arôme de vanille ( une cuillère à café maxi) pour masquer le goût de la banane, 2 à 3 cuillères à café de lait de coco ( vous pouvez aussi utiliser le lait d’amandes, de soja ou le lait de vache). Blendez!
Mettez le sorbet 15 min dans le frigo. dégustez.

Commentaires

commentaires